Свадебная полиграфия - это лицо вашего торжества. Это то, что гости видят первым и эта маленькая но очень важная деталь интригует и заставляет с нетерпением ждать вашу свадьбу.

Сегодня фантазия молодоженов не ограничивается никакими рамками и пригласительные на свадьбу принимают самую разную форму, трансформируясь, порой, во что-то совершенно необыкновенное... Но я хочу рассказать о классической и близкой лично мне свадебной полиграфии.

На мой взгляд, это безумно красиво и стильно! Свадебные карточки ручной работы на фактурой качественной бумаге с написанным тонким пером каллиграфией. Такое пригласительное хочется трогать, ощущая текстуру бумаги, рассматривать каждую букву и деталь. Завораживающая красота и изящество линий...

Огромное преимущество в том, что вы создаете вместе с мастером каллиграфии индивидуальную живую картинку которая отражает настроение и стиль вашей свадьбы. Для съемки в Толедо, Испания моя очень хорошая и талантливая знакомая Валерия Пичугина сделала пригласительные с мотивами и изображением виллы на которой проходило торжество. Правда красиво?! Не забывайте, что место вашей свадьбы задает стилистику и концепцию всех мелочей. Помните об этом и все получится идеально!

Так же стоит определиться с тоном приглашения – он может быть как официальным, так и дружеским. Кроме того, важно понять, будут ли все пригласительные написаны от лица молодоженов, или некоторые подпишут их родители (приглашая своих близких друзей или сотрудников). Следующий пункт – адресаты. Вполне допустимо оформлять все открытки в одном стиле со стандартным текстом имя каждого приглашенного в этом случае указывается лишь на самом конверте.

Это очень удобно)

Не забудьте в честь создания новой семьи сделать свой семейный "Герб", который в будущем будет украшать вашу свадебную книгу или послужит благодарственными открытками после свадьбы.

В любом случае это очень красивая и символичная деталь.

 

​Рассадочные карточки помогут вашим гостям найти свое место на свадебном банкете, не забудьте положить в пригласительное план рассадки ;)

Больше информации вы можете лично узнать у мастера каллиграфии.

Ссылочки внизу;)

Если вам полезна эта информация - сохраняйте эту статью на стене в ВК и Fb 

Валерия Пичугина @Renne_Decor

Варвара Новгородова @Nikolietta_calligraphy